Yogurt, Make your Own!

DSC_0696

Ton Propre Yaourt !

1 l lait entier ou cru bio
2 c.s yaourt nature bio du Brebis/Chevre/Vache

Faites chauffer le lait jusqu’à ébulliton. Laissez tomber la température à environ 50C-40C (quand vous pouvez mettre votre petit doigt dans le lait pendant 5 secondes). Ajoutez le yaourt et mélangez. Transvasez la mixture dans un bocal en verre. Gardez une température d’environ 40C pendant 6h (pour cela, mettez le mélange dans une cocotte minute contenant de l’eau chaude par exemple). Puis mettez cela au frais. Le yaourt se conserve 2-3 jours.

Your OwnYogurt !

1 l whole fat milk or raw milk organic
2 tbsp yogurt nature organic  sheep/ goat/cow

Heat the milk until it almost boil. Let it cool down just that the temperature comes about 50C- 40C (when you can keep your little finger inside about 5 seconds).  Add the yogurt and mix with a spoon. Put the mixture into a glass bowl and keep the temperature about 40C during 6 hours. The ready yogurt keeps good in the freezer for 2-3 days.

DSC_0673

Vastaa

Täytä tietosi alle tai klikkaa kuvaketta kirjautuaksesi sisään:

WordPress.com-logo

Olet kommentoimassa WordPress.com -tilin nimissä. Log Out /  Muuta )

Google photo

Olet kommentoimassa Google -tilin nimissä. Log Out /  Muuta )

Twitter-kuva

Olet kommentoimassa Twitter -tilin nimissä. Log Out /  Muuta )

Facebook-kuva

Olet kommentoimassa Facebook -tilin nimissä. Log Out /  Muuta )

Muodostetaan yhteyttä palveluun %s